Commencez immédiatement avec Bouwsoft

Fini les clics perdus avec les nouvelles fonctionnalités

Formation personnelle

Un expert de Bouwsoft vous rendra visite pour vous familiariser, vous et éventuellement vos employés, avec le logiciel, le plus rapidement possible. Vous recevrez l’explication complète de Bouwsoft adaptée à votre entreprise.

Les instructeurs règlent tous les paramètres correctement dès le départ. La formation sera programmée au moment qui vous convient le mieux. Après la formation, vous pouvez immédiatement commencer à utiliser votre tout nouveau logiciel.

Vous bénéficiez de subventions de 30 % sur le montant de formation pour nos stages.

Persoonlijke opleiding

Formation en groupe

Formation complémentaire ou embauche d’un nouveau collaborateur ? Visma Bouwsoft organise régulièrement des formations de groupe sur différents sites en Flandre. Vous ou votre employé, ainsi qu’un certain nombre d’autres clients, recevront une formation de Bouwsoft pour démarrer en douceur. Pendant les cours, une distinction est faite entre les différentes matières et les différents niveaux. Du débutant à l’expert !

Pour les formations de groupe, vous bénéficiez d’une subvention de 30 % sur les frais de formation.

Opleiding nacalculatie

Demandez une démonstration gratuite

Curieux de savoir ce que notre Visma Bouwsoft peut apporter à votre entreprise ? Demandez une démonstration gratuite dès maintenant et remplacez le travail de bureau par le savoir-faire. Nous venons chez vous sans engagement.

Comment pouvons-nous vous aider davantage ?

Nous garantissons un service optimal et maintenons nos logiciels à jour, en fonction des besoins de votre entreprise et de votre secteur. Nous serons heureux de vous aider à démarrer afin que vous puissiez vous concentrer sur vos tâches principales le plus rapidement possible et perdre le moins de temps possible. Notre service d’assistance est à votre disposition tous les jours ouvrables.